24.8.07

Visitas inesperadas

Si este es el caso, este aprendiz de cocinero viene a socorrerte con unos rápidos y sabrosos dips para sorprender a tus amigos:

Dip de Queso y Nueces
Ingredientes:
1 taza de queso cheddar rallado
¾ de taza de mantequilla pomada
½ taza de queso parmesano rallado
¼ de taza de mostaza Dijon
¼ de taza de nueces picadas
2 dientes de ajo machacado
Pan sueco o pan de pita (frito) para servir.

Preparación:

Mezcle con una batidora todos los ingredientes, con excepción del pan o las galletas en un recipiente mediano y refrigérelo hasta el momento de servir.
Preferiblemente, deje reposar por 10 minutos fuera de la nevera antes de ofrecerlo a las visitas junto con el pan.


Dip de Queso y Brócoli
Ingredientes:
2 cucharadas de ajo o cebolla en polvo
450 gr. de crema agria
300 gr. de brócoli, blanqueado previamente
1 taza de queso cheddar rallado
Galletas, pan sueco o pan de pita para servir.

Preparación:

Caliente el horno a 180º C ó 350º F. En un recipiente para horno, mezcle el ajo, la crema, el brócoli y ¾ de taza de queso. Espolvoree el queso restante.
Hornee, sin cubrir, por 30 minutos o hasta que la mezcla esté bien caliente.
Sírvalo con galletas o pan.


Dip de Queso y Cerveza
Ingredientes:
225 de queso crema, suavizado
½ taza de cerveza
2 tazas de queso cheddar rallado
Pan de concha gruesa tostado en el horno.

Preparación:
Con la ayuda de una batidora, bata el queso crema en un recipiente mediano hasta obtener una consistencia cremosa, de manera gradual añadir la cerveza.
Agregue el queso cheddar y bata hasta mezclar bien.
Refrigérelo hasta el momento de servir.
Sírvalo con el pan recién sacado del horno.

2 comentarios:

Carlos dijo...

Me encanta este tipo de comidas, felicitaciones por las fotos muy buenas

Anónimo dijo...

Nos gusta mucho tu Blog, felicidades!!! Esperamos poder intercambiar información contigo.

Saludos,
Grupo Macis A.Ayas