9.8.07

Vamos a pescar Chocolate

Vistas las inquietudes de nuestros visitantes, quienes al participar en la encuentra de la semana pasada querían ver y probar platos donde el chocolate sea protagonista de excepción, aquí les dejo una pequeña muestra.

Atún con Chocolate
(para 4 personas)


Ingredientes:
1/2 Kg. de atún
2 cebollas
3 papas medianas
2 pimientos morrones
2 ajo porros o puerros
200 cc de vino blanco
50 gr. de chocolate (1/2 tableta)
Aceite

Preparación:
En una olla colocar el aceite y freír la cebolla picada finamente (brunoise), una vez dorada añadir los ajo porro picados (sólo la parte blanca) y las papas peladas y picadas, añadir el vino y cocinar durante 2 minutos.

Cubrir con agua y cocinar, cuando la papa esté casi hecha, añadir los tomates pelados sin semillas y picados en trozos, los pimientos y el chocolate rallado, cocinamos durante 5 minutos, posteriormente incorporamos el atún en trozos, cocinamos 5 minutos más y Buen Provecho…


No hay comentarios.: