3.8.07

Lluvia de Chocolate

Como hoy tenemos una tarde lluviosa, los invito a preparar una tasa de chocolate a la francesa para que vean caer las gotas con mejor humor y menos frío.



Ingredientes:
250 gr. de chocolate cortado en pequeños trozos
1 taza de agua hirviendo
5 tazas de crema de leche o leche
6 cdas. de crema batida

Preparación:
Poner el chocolate en una olla con el agua, y cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Agregar la crema. Darle un hervor y luego batir. Servir con la crema batida.

1 comentario:

Anónimo dijo...

No soy de sabores dulces, me inclino mucho mas por sabores más ácidos, más fuertes, pero el chocolate es algo que me pierde, nunca me resisto a un chocolate o un buen bombón y ahora que estas diciendo como preparar un chocolate para calentar un poco el cuerpo ahora mismo no me vendría mal una tasa, para ver con humor este clima Asturiano que ya sabes como es aquí en el norte de España.