13.8.07

Les Cols: vanguardia y tradición

Restaurante de acero y cristal, galardonado con una estrella Michelin, está ubicado en una masía centenaria con amplia zona ajardinada en un recinto amurallado. La naturaleza es parte fundamental del diseño, obra del estudio español RCR, puesto que alrededor del caserón en el que está construido hay una zona de cultivo, un jardín de especias y una pequeña granja. La cocina está conectada con el porche, donde se puede comer en verano.
El local, ganador del prestigioso premio FAD 2006 es realmente espectacular; se compone de tres comedores en espacios íntimos que permiten las comidas de negocios o las cenas con luz tenue, mientras que una agradable terraza es el lugar para tomar el café o una copa, sobre todo con la llegada del buen tiempo en verano. La carta preparada por la Chef Fina Puigdevall contiene esencias de la cocina catalana con toques de vanguardia; los farcellets de col con hígado de pato, el jabalí con nabos y castañas o la crepe de crema de almendra son algunos de sus platos más destacados.

Visite el Restaurante LES COLS en:
Ctra. De la Canya, s/n17800 Olot (Girona)
Barcelona - España
Horarios:
De 13.00 a 15.30 y de 20.30 a 22.30 h

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