28.5.12

Enomatic, una soluciòn al vino por copas


Los dispensadores de Enomatic® hacen que se pueda servir el vino directamente de la botella a la copa por medio de la inserción del ázoe alimentario (gas inerte que evita las alteraciones normales del vino debidas a la oxigenación). Las botellas se alojan en un dispensador que permite conservar el vino una vez abierta la botella en condiciones óptimas de consumo durante tres semanas, como si ésta se acabara de abrir.


 
Este sistema permite programar el volumen que se sirve en cada copa y controlar la temperatura. Cuenta con un dispositivo de autolimpieza y un control computarizado de cada botella que, además, permite crear estadísticas de consumo. Dentro de sus referencias la Enoline es la serie de mayor éxito gracias a su versatilidad. Sus reducidas dimensiones (tan sólo 20 cm. De profundidad) permiten que pueda ubicarse en cualquier lugar, empotrada en una pared o en el interior de un mueble. Ofrece diferentes soluciones: 4 u 8 botellas en línea; a temperatura ambiente, climatizada (de 8 a 20° C), refrigerada (de 8° C a temperatura ambiente) o dual (4 botellas climatizadas + 4 botellas refrigeradas); con o sin wine card; 1 ó 3 dosis de servicio.


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