13.6.12

Día del Padre con el IEPAN


Los días 14, 15 y 16 de junio el Chef Panadero Juan Carlos Bruzual y su grupo de trabajo del Instituto Europeo del Pan elaborarán un menú de panes especialmente elaborados para agasajar a los padres en su día.

Menú de Panes Rellenos que saben a Venezuela:
Pan de jojoto relleno con carne mechada y queso Gouda. Masa suave y esponjosa con sabor a cachapa, relleno con carne mechada refrita y tostada, queso Gouda holandés, mojito de cilantro y ají dulce.
Pan de plátano frito y pescado.
Masa suave de plátano frito, relleno con jugoso pescado guisado y queso blanco criollo rallado.
Pan de La Candelaria.
Pan de ajo asado, relleno con lonjas de chistorras salteadas, lajas finas de queso manchego y pimientos de Padrón (ojo… Unos pican y otros no).
Pan de asado negro
Brioche, suave, esponjoso, con leve aroma a pimienta negra, relleno con nuestro clásico asado negro en cuadritos y lonjas de cebolla y tomate frito.
Y para los nostálgicos de la navidad o para los que no se han dado cuenta que ya estamos a mitad de año, pan de jamón.
Pan de jamón con masa brioche.
Nuestro clásico pan de navidad relleno con jamón, tocineta ahumada, aceitunas verdes y pasitas, pero con masa brioche, la reina de las masas francesas.
Para contactar con el IEPAN
Teléfonos: 02124155333 y 02122659306


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