(para 4 personas)
Ingredientes:
· 250 gr. de harina de maíz
· 250 gr. de cambur maduro
· 100 gr. de queso blanco
· 25 gr. de papelón rallado
· Agua y sal
Preparación:
Diluir la sal en el agua, añadir la harina y amasar bien hasta obtener una pasta homogénea, manejable y suave.
Incorpore el cambur a la masa, el queso blanco rallado y el papelón. Se amasa añadiendo un poco de agua con sal hasta suavizar la masa. Luego se procede como en el armado de las arepas tradicionales, para posteriormente freírlas, cocinarlas asadas o en un budare.
Se pueden comer solas como acompañante de algún plato, pero también pueden rellenarlas con: pollo, carne mechada o cazón…
· 250 gr. de cambur maduro
· 100 gr. de queso blanco
· 25 gr. de papelón rallado
· Agua y sal
Preparación:
Diluir la sal en el agua, añadir la harina y amasar bien hasta obtener una pasta homogénea, manejable y suave.
Incorpore el cambur a la masa, el queso blanco rallado y el papelón. Se amasa añadiendo un poco de agua con sal hasta suavizar la masa. Luego se procede como en el armado de las arepas tradicionales, para posteriormente freírlas, cocinarlas asadas o en un budare.
Se pueden comer solas como acompañante de algún plato, pero también pueden rellenarlas con: pollo, carne mechada o cazón…
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