Ingredientes:
4 Huevos
4 Yemas
80 gr de Azúcar
220 gr de Chocolate amargo
220 gr de Mantequilla
60 gr de Harina de trigo
Elaboración:
Precalentar el horno a
temperatura (220°C o 425ºF)Colocar en un bol los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco.
Fundir a baño de María el chocolate con la mantequilla. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.
Tamizar la harina e integrarla con suavidad.
Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados o en moldes de silicona, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.
Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente.
Acompañar, si lo desean, con crema batida y alguna fruta cítrica para acentuar los sabores.
Normalmente cuando comemos chocolate siempre buscamos un vaso de agua
luego, pero quizá esto sea un pecado porque con ello diluimos en nuestra boca
este agradable sabor; por eso yo les sugiero que junto a este postre tengan a
mano un buen vaso de te verde bien helado. La combinación de seguro les va a
encantar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario