Si este es el caso, este aprendiz de cocinero viene a socorrerte con unos rápidos y sabrosos dips para sorprender a tus amigos:
Dip de Queso y Nueces
Ingredientes:
1 taza de queso cheddar rallado
¾ de taza de mantequilla pomada
½ taza de queso parmesano rallado
¼ de taza de mostaza Dijon
¼ de taza de nueces picadas
2 dientes de ajo machacado
Pan sueco o pan de pita (frito) para servir.
Preparación:
Mezcle con una batidora todos los ingredientes, con excepción del pan o las galletas en un recipiente mediano y refrigérelo hasta el momento de servir.
Preferiblemente, deje reposar por 10 minutos fuera de la nevera antes de ofrecerlo a las visitas junto con el pan.
Dip de Queso y Brócoli
Ingredientes:
2 cucharadas de ajo o cebolla en polvo
450 gr. de crema agria
300 gr. de brócoli, blanqueado previamente
1 taza de queso cheddar rallado
Galletas, pan sueco o pan de pita para servir.
Preparación:
Caliente el horno a 180º C ó 350º F. En un recipiente para horno, mezcle el ajo, la crema, el brócoli y ¾ de taza de queso. Espolvoree el queso restante.
Hornee, sin cubrir, por 30 minutos o hasta que la mezcla esté bien caliente.
Sírvalo con galletas o pan.
Dip de Queso y Cerveza
Ingredientes:
225 de queso crema, suavizado
½ taza de cerveza
2 tazas de queso cheddar rallado
Pan de concha gruesa tostado en el horno.
Preparación:
Con la ayuda de una batidora, bata el queso crema en un recipiente mediano hasta obtener una consistencia cremosa, de manera gradual añadir la cerveza.
Agregue el queso cheddar y bata hasta mezclar bien.
Refrigérelo hasta el momento de servir.
Sírvalo con el pan recién sacado del horno.
2 comentarios:
Me encanta este tipo de comidas, felicitaciones por las fotos muy buenas
Nos gusta mucho tu Blog, felicidades!!! Esperamos poder intercambiar información contigo.
Saludos,
Grupo Macis A.Ayas
Publicar un comentario