Menú de Panes Rellenos que saben a Venezuela:
Pan de
jojoto relleno con carne mechada y queso Gouda. Masa suave y esponjosa con sabor
a cachapa, relleno con carne mechada refrita y tostada, queso Gouda holandés,
mojito de cilantro y ají dulce.
Pan de
plátano frito y pescado.
Masa suave de plátano frito, relleno con jugoso pescado guisado y queso blanco criollo rallado.
Masa suave de plátano frito, relleno con jugoso pescado guisado y queso blanco criollo rallado.
Pan de La
Candelaria.
Pan de ajo asado, relleno con lonjas de chistorras salteadas, lajas finas de queso manchego y pimientos de Padrón (ojo… Unos pican y otros no).
Pan de ajo asado, relleno con lonjas de chistorras salteadas, lajas finas de queso manchego y pimientos de Padrón (ojo… Unos pican y otros no).
Pan de
asado negro
Brioche, suave, esponjoso, con leve aroma a pimienta negra, relleno con nuestro clásico asado negro en cuadritos y lonjas de cebolla y tomate frito.
Brioche, suave, esponjoso, con leve aroma a pimienta negra, relleno con nuestro clásico asado negro en cuadritos y lonjas de cebolla y tomate frito.
Y para
los nostálgicos de la navidad o para los que no se han dado cuenta que ya
estamos a mitad de año, pan de jamón.
Pan de
jamón con masa brioche.
Nuestro clásico pan de navidad relleno con jamón, tocineta ahumada, aceitunas verdes y pasitas, pero con masa brioche, la reina de las masas francesas.
Para contactar
con el IEPANNuestro clásico pan de navidad relleno con jamón, tocineta ahumada, aceitunas verdes y pasitas, pero con masa brioche, la reina de las masas francesas.
Teléfonos: 02124155333 y 02122659306
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