Hoy tomamos un gran producto para realizar, de la mano de Donato De Santis, una fácil y rápida receta que puede acompañar cualquier plato.
Buñuelos de Berenjena
(para 4 personas)
Ingredientes:
600 gr de berenjenas
2 huevos
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 diente de ajo picado
1 puñado de perejil picado
1 pizca de canela
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Cubrir con sal gruesa las berenjenas cortadas en fetas de ½ centímetro de espesor. Enjuagar y cocinar en agua hirviendo por 2 minutos; luego aplastarlas con una cuchara de madera en un bowl hasta que se deshagan.
Agregar los huevos, el queso, el ajo el perejil, la canela, la sal y la pimienta. Mezclar bien, preparar la pasta en forma de buñuelos y freír en aceite de oliva.
Buñuelos de Berenjena
(para 4 personas)
Ingredientes:
600 gr de berenjenas
2 huevos
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 diente de ajo picado
1 puñado de perejil picado
1 pizca de canela
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Cubrir con sal gruesa las berenjenas cortadas en fetas de ½ centímetro de espesor. Enjuagar y cocinar en agua hirviendo por 2 minutos; luego aplastarlas con una cuchara de madera en un bowl hasta que se deshagan.
Agregar los huevos, el queso, el ajo el perejil, la canela, la sal y la pimienta. Mezclar bien, preparar la pasta en forma de buñuelos y freír en aceite de oliva.
1 comentario:
Rico muy rica receta
Publicar un comentario