Ingrédientes:
1 pollo limpio de 1,500 Kg, sin piel y cortado en caurtos.
4 ramas de apio.
5 ramas de perejil.
sal al gusto.
Preparacion:
1.- Poner a hervir 2,5 litro de agua con sal,las ramas de apio y las ramas de perejil en una cacerola.
2.- Cuando comience a hervir, agregar los cuartos de pollo,dejar cocer aproximadamente 1 hora y media,hasta que el pollo esté bien tierno y el caldo se haya consumido aproximadamente a 2 litros.
3.- Quitar el pollo de la cacerola y deshuesarlo,cortarlo en trocitos pequeños y volverlos a poner en la cacerola.
4.- Triturar con una batidora eléctrica hasta conseguir una crema clara,rectificar de sal y servir la crema bien caliente.
1 comentario:
hola primero te queria felicitar por tu pagina Aji con chocolate, esta buenisima!!!
yo tengo dos blogs uno que funciona como resumen de noticias gastronomicas http://www.cocinerosurbanos.com/ y otro de recetas unicamente, que es http://recetasurbanas.blogspot.com/ queria saber si te interesa intercambiar links con alguna de ellas.
saludos
Publicar un comentario