Es un pequeño espacio para todos aquellos que ven en la cocina y los vinos una afición, los consideran un arte y sienten por ellos gran pasión...
12.7.08
Berasategui expande sus fronteras
El galardonado cocinero español Martín Berasategui dirigirá la propuesta gastronómica del Restaurante “La Veranda” ubicado en Marbella, enclavado en el Hotel Villa Padierna.
La carta ofrecerá una combinación de productos vascos fusionada con los sabores de la cocina andaluza, con predominio de los productos del mar y los frutos del sur de España, para muestra un botón: setas de temporada y caviar de arenque, ajo blanco de piñones con pescado azul, pilpil de mostaza y ensalada de sésamo, lubina asada con caldo de acelgas o salmonetes con cristales de escamas comestibles, jugo de pescados de roca al azafrán y bombón liquido de olivas negras.
La Veranda: una mirada al sur de España con aires del País Vasco.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario